Genus Sub-20 vence a primeira Copa Norte de Futebol 7 em Rondônia

Genus venceu a Copa Norte de Futebol 7 (Foto: Gabriel Bicho/ Genus/ Divulgação)

Porto Velho foi a sede da primeira Copa Norte de Futebol 7 Society. O campeonato realizado no último fim de semana reuniu seis equipes de Rondônia e Amazonas. Depois de uma partida final acirrada, o troféu ficou com o Genus, que jogou com a equipe sub-20 e disputou pela primeira vez na modalidade.

Iniciaram na competição Humaitá-AM, Manaus-AM, Genus Sub-20, Spineers, Metropolitana e Caliptra. Os primeiros jogos foram realizados na sexta-feira, 19. O Genus disputou a semifinal contra o Manaus e venceu por 4 a 3, passando para a última disputa contra o Embranova, também da capital rondoniense.

A disputa pelo troféu foi realizada na manhã do domingo, 20, no campo da Fimca. Genus e Embranova foram para a decisão de olho na taça do campeonato. Depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal de jogo, as equipes foram para o shoot out. Gabriel Sarges, que defendeu a rede do Aurigrená no estadual de futebol, fez o paredão e garantiu a vitória.

Autor / Fonte: Globoesporte.globo.com/Rondonia