CAMPEONATO

Poeirinha estreia com goleada na Copa Tambaqui 2020 de futebol

Completando os confrontos iniciais da edição 2020 da Copa Tambaqui de futebol de campo de Urupá, dois movimentados duelos foram realizados no último fim de semana, com destaque para a equipe Titular do Poeirinha, que estreou na competição com uma expressiva goleada em cima do TN-10. Poeirinha 3 x 1 TX-10, Beira Praia 2 x 1 Associação Independente T-7 (Aspirante) e ainda Beira Praia 2 x 2 Independente T-7, categoria Titular, foram os outros resultados do rodada da tradicional competição coordenada pelos desportistas Mazin do Peixe e Tafarel Dantas.

Em duelos realizados na tarde de sábado (15), no campo do Poeirinha, as disputas começaram com o confronto entre Poerinha x TN-10, com o time do Poeirinha vencendo a categoria Aspirante pelo placar de 3 x 1. Na partida de fundo, categoria principal, o time comando pelo técnico Geny, sobrou em campo e cm uma atuação destacável, venceu o adversário pelo placar de 8 x 0, mostrando sua força no campeonato.

Ainda no campo do Poeirinha, os jogos do fim de semana tiveram prosseguimento na tarde de domingo (16), quando se enfrentaram Associação Independente T7 x Beira Praia, num duelo de muito equilíbrio. Na partida preliminar, pela categoria Aspirante a equipe do Beira Praia foi mais objetiva vencendo de virada por 2 x 1, com dois gols marcados nos minutos finais.

Já na partida de fundo, categoria Titular, num grande jogo, de dois tempos distintos e de um futebol bem disputado, o Beira Praia começou melhor, abrindo dois gols de vantagem na etapa inicial, mas na volta do intervalo, o Independente T7 comandado pelo técnico Marção, voltou mais eficiente no ataque busco o empate, empatando as ações. Independente T7 2 x 2 Beira Placar, placar do final do jogo. Um público bastante considerável esteve presente prestigiando os jogos.

Jogos do dia 23

Conforme a coordenação, a Copa Tambaqui dede futebol amador de Urupá tem prosseguimento no fim de semana, com a realização de mais uma movimentada rodada de jogos. No domingo (23), campo do Esquinão linha A-3, às 14h jogam Nacional T-18 x Independente T-7, categoria Aspirante. As duas equipes voltam a campo a partir das 16h para o duelo na categoria Titular.