Equipe de Voleibol Feminino que vendeu feijoada para ir à competição no Mato Grosso é campeã em Juína

A equipe AABB/Cemetra de Voleibol, que realizou a venda de feijoada no último sábado do mês de abril, com a finalidade de arrecadar dividendos para ir a uma competição no estado do Mato Grosso, conquistou no domingo, 05, o título do torneio feminino de voleibol na cidade de Juína, distante 240 km de Vilhena.

De acordo com a atleta Marisa de Oliveira, a equipe venceu todos os jogos na fase classificatória e na semifinal passou pelas donas da casa, a equipe de Juína, vencendo pelo placar de 2 sets a 0.

Na decisão o jogo foi mais difícil. O time de Vilhena enfrentou as meninas da cidade de Campo Novo dos Parecis-MT e a conquista veio com uma vitória por 3 sets a 1.

Além do título, a AABB/Cemetra trouxe também títulos individuas com as atletas Monique e Thaís Arcanjo que foram eleitas, respectivamente, melhor levantadora melhor defesa.

A equipe agora começa a organizar o 1º Torneio de Vôlei de Praia. Evento que acontecerá nos dias 14, 15 e 16 de junho no Clube AABB de Vilhena. As inscrições já estão abertas para duplas masculinas e femininas. Contatos para sanar eventuais dúvidas: 98120-1786 e 99215-9643.

Autor / Fonte: Folha do Sul Online